![Tarta de Cabrales y ricota Tarta de Cabrales y ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8c4df48c00b9cf88d1ed3b30888799c/Derivates/75078a59cd96b23779aa3f20b3b1211260b8656e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 320.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saquito de camembert
30 min
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Pastel de bimi® (broccolini)
1u. 45min
Pastel de repollo
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Choux de trucha ahumada
1u. 20min
Lasaña de calabacín
2 godz. 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min