
Dispositivos y accesorios
Tarta de Cabrales y ricota
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería200 g
-
de mantequilla fría, en dados de 1 cm100 g
-
de sal1 pellizco
-
huevo1
Relleno
-
de queso Cabrales en trozos150 g
-
de queso ricota250 g
-
huevos3
-
de leche100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de uvas rojas (un racimo)250 - 300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
366 kcal /
1534 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
27.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
13.6 g
Sodio
320.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de brie
2h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Tarta panal
6h
Crema San Germán
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto de setas al cava
35min
Vasitos de lemon pie
30min