Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 320.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Zanahorias de hojaldre
45 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Galletas saladas de pistacho
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Turrón de brie
2óra 15p
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Crujientes de marisco
20 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3óra
Pan de Viena con chorizo
45 Min