Dispositivos y accesorios
Tarta de Cabrales y ricota
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
320.9 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1534 kJ /
366 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pionono de salmón
1h 50min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tartar de champiñones
20min
Risotto de setas
25min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto de setas al cava
35min