Tarta de Cabrales y ricota

Tarta de Cabrales y ricota

4.5 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 200 g de harina de repostería
  • 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
Relleno
  • 150 g de queso Cabrales en trozos
  • 250 g de queso ricota
  • 3 huevos
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 366 kcal / 1534 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 27.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 320.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...