Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 320.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Panzanella de invierno
20 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Turrón de brie
2h 15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min