
Dispositivos y accesorios
Tarta de Cabrales y ricota
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería200 g
-
de mantequilla fría, en dados de 1 cm100 g
-
de sal1 pellizco
-
huevo1
Relleno
-
de queso Cabrales en trozos150 g
-
de queso ricota250 g
-
huevos3
-
de leche100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de uvas rojas (un racimo)250 - 300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
366 kcal /
1534 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
27.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
13.6 g
Sodio
320.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España