Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de avellanas y brócoli
- 100 g de avellanas tostadas
- 300 g de agua
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Mijo
- 300 g de mijo en grano
- 600 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2889.5 kJ / 690.5 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1249.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1hod. 25min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Medallones de soja
12h 20min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min