
Dispositivos y accesorios
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pesto de avellanas y brócoli
-
100 g de avellanas tostadas
-
300 g de agua
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mijo
-
300 g de mijo en grano
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
690.5 kcal /
2889.5 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
44.5 g
Carbohidratos
60.3 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
1249.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Brownie de batata
1h
Curry de calabaza
40min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min