
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de avellanas y brócoli
- 100 g de avellanas tostadas
- 300 g de agua
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Mijo
- 300 g de mijo en grano
- 600 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2889.5 kJ / 690.5 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1249.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
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Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
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Crema de calabaza y jengibre con anacardos
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Panecillos de lino y chía
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30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
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30min
Pan crujiente de trigo sarraceno
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20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min