Mijo con pesto de avellanas y brócoli
TM6

Mijo con pesto de avellanas y brócoli

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pesto de avellanas y brócoli

  • 100 g de avellanas tostadas
  • 300 g de agua
  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Mijo

  • 300 g de mijo en grano
  • 600 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2889.5 kJ / 690.5 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
60.3 g
Grasa
44.5 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
9 g
Sodio
1249.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas