Dispositivos y accesorios
Hummus de judías pintas con nachos
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Nachos
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de harina de maíz amarillo precocida
-
100 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
300 g de aceite para freír
Hummus de judías
-
1 - 2 dientes de ajo
-
400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
30 g zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal ahumada en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
8208.2 mg
Proteína
45.5 g
Calorías
16854.8 kJ /
4028.4 kcal
Grasa
369.8 g
Fibra
37.3 g
Grasas saturadas
35.4 g
Carbohidratos
152.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Dhal de coco con espinacas
25min
Dip de queso vegano
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min