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Guiso de verduras italiano
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de arroz de grano redondo
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10 g de boletus deshidratados
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20 g de tomate concentrado
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1000 g de caldo de verduras
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1 anís estrellado
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1 cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
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20 g de tomates secos en tiras
-
150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
-
100 g de puerro en rodajas finas
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
150 g de zanahoria en rodajas finas
-
200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita de sal
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
212 kcal /
889 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
28.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
522.1 mg
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