Guiso de verduras italiano
TM6 TM5 TM31

Guiso de verduras italiano

4.3 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 anís estrellado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 20 g de tomates secos en tiras
  • 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
  • 100 g de puerro en rodajas finas
  • 250 g de ramilletes de brócoli
  • 150 g de zanahoria en rodajas finas
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    o bien 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
    o bien 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
889 kJ / 212 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
28.4 g
Grasa
8.5 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
5.3 g
Sodio
522.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas