Dispositivos y accesorios
Crema de patatas, puerros y zanahorias
Prep. 5min
Total 45min
3 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de patatas en trozos
-
90 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
428.2 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de calabaza
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza
45min
Crema de guisantes
30min