
Dispositivos y accesorios
Pasta con salsa cremosa y gambas
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de bebida de avena
-
10 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
300 g de pasta corta seca
-
agua para cocinar la pasta
-
250 g de gambas crudas peladas
-
40 g de margarina
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
514 kcal /
2153 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
919.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con queso feta al horno
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Sopa de patata al curry
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ñoquis a la carbonara
15min
Risotto de setas
25min