
Dispositivos y accesorios
Pasta con salsa cremosa y gambas
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de bebida de avena
-
10 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
300 g de pasta corta seca
-
agua para cocinar la pasta
-
250 g de gambas crudas peladas
-
40 g de margarina
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
514 kcal /
2153 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
919.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España