Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de bebida de avena
- 10 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
- 300 g de pasta corta seca
- agua, para cocinar la pasta
-
250
g de gambas crudas peladas
o bien 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 40 g de margarina
-
1
cucharadita de maicena
o bien 1 cucharadita de fécula de patata - 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2153 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 919.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
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Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Espaguetis a la Nerano
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Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
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