Pasta con salsa cremosa y gambas
TM6 TM5 TM31

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de bebida de avena
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 300 g de pasta corta seca
  • agua, para cocinar la pasta
  • 250 g de gambas crudas peladas
    o bien 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas)
  • 40 g de margarina
  • 1 cucharadita de maicena
    o bien 1 cucharadita de fécula de patata
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2153 kJ / 514 kcal
Proteína
20.9 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
16.7 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
5.2 g
Sodio
919.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas