
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de bebida de avena
- 10 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
- 300 g de pasta corta seca
- agua, para cocinar la pasta
-
250
g de gambas crudas peladas
o bien 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 40 g de margarina
-
1
cucharadita de maicena
o bien 1 cucharadita de fécula de patata - 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2153 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 919.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1h 10min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
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Champiñones a la crema con patatas asadas
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Fusilli con pollo y verduras
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Espaguetis Sichuán
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Crema de calabaza con langostinos dorados
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Pollo marinado con puré de patatas
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Guiso de lentejas y champiñones
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Fideuá de verduras y pollo
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Muffins de calabacín y mozzarella
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Tortilla de patata y queso al vapor
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