Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

4.8 239 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz integral de grano largo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 4 nueces peladas en trozos
  • 20 g de pasas sin semillas
Montaje
  • 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
  • 12 tomates cherry cortados por la mitad
  • 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de jamón curado en dados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 435 kcal / 1818 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 43.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 865.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...