Dispositivos y accesorios
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en trozos
-
½ - 1 guindilla roja (opcional)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de patata en trozos
-
300 g de brócoli (ramilletes y tallos) en trozos (y algún ramillete más para servir)
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas aceite de oliva
-
100 g de pan en dados de 1-2 cm
-
60 - 80 g queso cheddar, en trozos60 - 80 g de gorgonzola cremoso (y algo más para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1570 mg
Proteína
9 g
Calorías
990 kJ /
236 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema San Germán
40min
Crema verde de verduras
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min