
Dispositivos y accesorios
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
Prep. 1h 30min
Total 2h 15min
6 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras deshuesadas120 g
-
de alcaparras30 g
-
de jugo de limón amarillo5 g
-
filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal2
-
de tomillo fresco sólo las hojas1 ramita
-
de sal1 pizca
-
de pimienta negra molida al gusto1 - 2 pizcas
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
dientes de ajo2
-
de romero sólo las hojas, al gusto2 - 3 ramitas
-
limón amarillo en cuartos1
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta negra molida¼ cdita
Armado de pollo
-
de pollo entero, sin visceras1200 - 1500 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
paprika picante al gusto
-
de caldo de pollo200 g
-
de papas harinosas1400 g
Puré de papas
-
de cebolla en mitades300 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de caramelo líquido20 g
-
de concentrado de caldo de res½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de leche350 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
867.5 kcal /
3629.6 kJ
Proteína
50.9 g
Grasa
49.4 g
Carbohidratos
55.2 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
1413.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México