
Versiones compatibles
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 diente de ajo
- 120 g de aceitunas negras deshuesadas
- 30 g de alcaparras
- 5 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 pizca de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de romero, sólo las hojas, al gusto
- 1 limón amarillo, en cuartos
- 1 cucharadita rasa de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Armado de pollo
- 1200 - 1500 g de pollo, entero, sin visceras
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- paprika picante, al gusto
- 200 g de caldo de pollo
- 1400 g de papas harinosas
Puré de papas
- 300 g de cebolla, en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- 20 g de caramelo líquido
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o bien ½ cdita cubo de caldo de carne, desmoronado - 1 cdita de sal
- 350 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3629.6 kJ / 867.5 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1413.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa
50min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Salmón a la naranja
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Papas con especias
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Pastel de carne
50min
Pastel de carne
40 min
Carne en su jugo
35 min