
Dispositivos y accesorios
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
Prep. 1h 30min
Total 2h 15min
6 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
1 diente de ajo
-
120 g de aceitunas negras deshuesadas
-
30 g de alcaparras
-
5 g de jugo de limón amarillo
-
2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
-
1 ramita de tomillo fresco sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de romero sólo las hojas, al gusto
-
1 limón amarillo en cuartos
-
1 cucharadita rasa de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Armado de pollo
-
1200 - 1500 g de pollo entero, sin visceras
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
paprika picante al gusto
-
200 g de caldo de pollo
-
1400 g de papas harinosas
Puré de papas
-
300 g de cebolla en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal
-
20 g de caramelo líquido
-
½ cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de sal
-
350 g de leche
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
867.5 kcal /
3629.6 kJ
Proteína
50.9 g
Grasa
49.4 g
Carbohidratos
55.2 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
1413.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México