![Bobó de cogumelos com batata-doce Bobó de cogumelos com batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c107fe30f0c4c6dc12c08990a60d2f4/Derivates/1e472bd36651b5eeebdce781adc16a83a9bc1573.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
- 50 - 100 g mistura de sobras de legumes (talos e cascas lavadas) (ver dica)
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 5 g gengibre (opcional)
- 200 g leite de coco
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1307.2 kJ / 312.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 952.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Caril thai vegetariano
35 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min