Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 30 g tomate seco, em azeite
- 6 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 200 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 pitada de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de colorau
- 200 g cuscuz
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 105.5 mg
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