Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 70 g ervilhas de quebrar
- 70 g brócolos, só os floretes
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 200 g manteiga de amendoim
- 15 g molho de soja light
-
20
g óleo de sésamo
o bien 20 g óleo de coco - 2 pés de coentros, só as folhas
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2632.2 kJ / 629.1 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1053.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min