Massa com molho de amendoim vegan
TM6 TM5

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g água
  • 250 g massa, tipo tagliatelle
  • 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
  • 70 g ervilhas de quebrar
  • 70 g brócolos, só os floretes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 200 g manteiga de amendoim
  • 15 g molho de soja light
  • 20 g óleo de sésamo
    o bien 20 g óleo de coco
  • 2 pés de coentros, só as folhas
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
  • 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2632.2 kJ / 629.1 kcal
Proteína
22.1 g
Carbohidratos
64.1 g
Grasa
34.3 g
Grasas saturadas
6.4 g
Fibra
6.8 g
Sodio
1053.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas