Massa com molho de amendoim vegan

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • água
    1400 g
  • azeite
    10 g
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    250 g
  • cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    70 g
  • ervilhas de quebrar
    70 g
  • brócolos só os floretes
    70 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • flocos de malagueta seca (opcional)
    1 c. chá de
  • manteiga de amendoim
    200 g
  • molho de soja light
    15 g
  • óleo de sésamo
    20 g
    20 g óleo de coco
  • coentros só as folhas
    2 pés de
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    2 c. sopa de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 651.2 kcal / 2724.6 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 36.7 g
Carbohidratos 64.1 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 1054.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...