Salada de beringela e lentilhas

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    380 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    80 g
  • pimento vermelho cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    100 g
  • piripíri
    1 pitada de
    1 pitada de flocos de malagueta seca
  • sal
    1 c. chá de
  • mel
    2 c. chá de
  • mistura de ervas aromáticas frescas
    1 ramo
  • dente de alho
    1
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • vinagre de framboesa
    20 g
    20 g vinagre balsâmico branco
  • azeite mais q.b. p/ untar
    25 g
  • água fria
    20 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • lentilhas cozidas escorridas
    240 g
  • passas de uva
    1 - 2 c. sopa de
  • queijo halloumi esfarelado
    200 g
  • Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 863.9 kcal / 3614.4 kJ
Proteína 28.1 g
Grasa 59.8 g
Carbohidratos 60 g
Fibra 18.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...