Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
- 130 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 50 g cebola roxa
- 80 g pasta de sésamo (tahini)
- 30 g sumo de limão
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 4 c. sopa de azeite
- 10 g cebolinho, fresco picado (opcional)
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 684.1 mg
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