Dispositivos y accesorios
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
água130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa50 g
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
sumo de limão30 g
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)¼ c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho, fresco (opcional) picado10 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
684.1 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tempeh
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa de tomate seco e tempeh
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Poke proteico
1h
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Caril thai vegetariano
35min
Wellington vegetariano
2h 15min
Tofu mexido
25min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min