Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel
- 500 g leite
- 75 g farinha
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Moussaka
- 350 g beringela cortada em rodelas finas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 250 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 750 g tomate em pedaços
- 80 g vinho branco
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta (opcional)
- 1 c. chá de canela em pó
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 100 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Empadão vegetariano
1u. 40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Strogonoff de legumes
30min
Caril de batata-doce
30min
Caril de lentilhas
40min
Caril tailandês
45 min
Almôndegas de beringela
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min