Dispositivos y accesorios
Moussaka vegetariana
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Béchamel
-
leite500 g
-
farinha75 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Moussaka
-
beringela cortada em rodelas finas350 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata-doce cortada em rodelas finas250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços750 g
-
vinho branco80 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
malagueta (opcional)½
-
canela em pó1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
1591 kJ /
381 kcal
Grasa
16 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2019
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Caril de couve-flor
35min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Estufado de beringela picante
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Rolo vegetariano
1h 50min