Dispositivos y accesorios
Crema con rape y gambas
Prep. 30min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas arroceras crudas enteras
-
230 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
400 g de agua
-
½ zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 35 g)
-
½ puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 30 g)
-
1 ½ dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharada de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal1 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
4 gotas de tabasco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
569.1 mg
Proteína
24.1 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de marisco
40 Min
Crema de gambones
45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Sopa de pescado
55 Min