Dispositivos y accesorios
Brownie de batata-doce
Prep. 10min
Total 1h
9 unidades
Ingredientes
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
66.2 mg
Proteína
4 g
Calorías
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolachas de banana
25min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de espinafres e queijo
1h
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min