Dispositivos y accesorios
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho5
-
salsa15 g
-
tomilho7 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
mostarda50 g
Borrego
-
lombo de borrego (1000 g aprox.)1
-
dentes de alho3
-
chalota cortada em quartos50 g
-
cebola roxa cortada em quartos100 g
-
cebola branca cortada em lâminas100 g
-
cebolinha nova50 g
-
vinho branco200 g
-
azeite20 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré de beterraba
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços600 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
2554 kJ /
611 kcal
Grasa
28 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Caril thai vegetariano
35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Caril de frango e ervilhas
35min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Creme de castanha e caril
50min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Pasta de caril verde
25min
Borrego mediterrânico
10h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h