Dispositivos y accesorios
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
Crosta
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho5
-
salsa15 g
-
tomilho7 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
mostarda50 g
Borrego
-
lombo de borrego (1000 g aprox.)1
-
dentes de alho3
-
chalota cortada em quartos50 g
-
cebola roxa cortada em quartos100 g
-
cebola branca cortada em lâminas100 g
-
cebolinha nova50 g
-
vinho branco200 g
-
azeite20 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré de beterraba
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços600 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
2554 kJ /
611 kcal
Grasa
28 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min