Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
521 kJ /
124.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brownies sem glúten
30min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Piza sem glúten havaiana
2h
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Uma emoção verde
15min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Shot de aipo
5min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min