Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
521 kJ /
124.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas de legumes
20min
Ananás em calda
30min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Barritas de proteínas
50min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Caril de lulas com abóbora
30min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Pão de cenoura
1h 40min