Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
TM6 TM5 TM31

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 60 g folhas de espinafres baby
  • 60 g tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
  • 6 c. sopa de iogurte grego
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
521 kJ / 124.5 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
3.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
0.3 g
Sodio
73.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas