Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
521 kJ /
124.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Panquecas de abacate
20min
Bolo de sêmola e amêndoa
Ninguna valoración
Tostas de requeijão
Ninguna valoración
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Papas de quinoa com fruta
25min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Papas de aveia e maçã
25min