Dispositivos y accesorios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
521 kJ /
124.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brownies sem glúten
30 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Piza sem glúten havaiana
2 h
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
No ratings
Pudim de chia com ameixa e framboesa
No ratings
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 h 30 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Creme cor de laranja
50 min