Lasanha de lentilhas vegan

Lasanha de lentilhas vegan

4.0 16 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 20min
6 doses

Ingredientes

Placas de lasanha
  • bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
    120 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • batata-doce cozida e arrefecida, cortada em pedaços
    70 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • farinha de trigo duro
    150 g
    160 g farinha tipo 65
Molho de lentilhas
  • cenoura
    70 g
  • cebola
    70 g
  • talo de aipo
    20 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    50 g
  • vinho tinto
    80 g
  • lentilhas
    200 g
  • polpa de tomate
    750 g
  • água
    350 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • açúcar
    1 pitada de
Molho béchamel
  • bebida vegetal à escolha, s/ açúcar
    700 g
  • farinha
    65 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
    25 g

Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 685.3 mg
Proteína 12.5 g
Calorías 1935.2 kJ / 462.5 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...