Dispositivos y accesorios
Pão de banana e alfarroba
Prep. 10min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
noz pecan30 g
-
banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)350 g
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
farinha150 g
-
farinha de alfarroba70 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
leite100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
banana s/ casca, cortada verticalmente1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
78.3 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
928 kJ /
221.8 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Pão de banana e cacau
30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Pão de fruta
2h 55min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Pão de banana vegan
1h