Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Choux pastry
2 godz.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Artisan potato bread
2u. 5min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Crayfish pâté
4h 45min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min