Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25u. 40min
Lime and coconut mini bundts
Brak ocen
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Chocolate and strawberry domes
51hod.
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Paris–Brest with praline cream
26sa
Traditional French chocolate canelé
49 godz.
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Herb and garlic dip
5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min