Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and strawberry domes
51h
Natural yoghurt (Varoma method)
13hod.
Espresso caramel sauce
45 Min
Traditional French chocolate canelé
49hod.
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Christmas Berry Trifle
4h
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min