Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Caramel peach brioche
2h 15min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Indonesian yellow spice paste
40min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min