Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Basic nut butter
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Freeform basic bread
1h 35min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Cooked mayonnaise
5 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min