Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Recetas alternativas
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49hod. 5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Caramel peach brioche
2hod. 15min
Lemon curd (TM6)
15min