Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
Recetas alternativas
No fail mash potato
20min
Tropical mocktail
10 min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Beef stock paste
3 Std.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Baklava cheesecake
25h 45min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Traditional sausage rolls
50min