Versiones compatibles
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 48.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14hod. 55min
Buttermilk balsamic sorbet
12 godz. 30 min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Zucchini and Ginger Marmalade
40min
Cloudy apple cider jelly
5h
Spiced red wine pears
45 min
Fig and walnut bread
3h 20 min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Breakfast crescents
3h 5min
Vanilla nut milk
12 godz. 20 min