Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1702 g
- Calorías
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteína
- 321.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 271.4 g
- Grasas saturadas
- 95.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 6860 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15 min
Koeksisters
1h
Milk tart
3h
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Vegetable trimming stock
2h
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Mealie bread
55min