![Boerewors Boerewors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d85ee6cf69213ad6bff8d5f30a4c068/Derivates/8abe7bf534e1b9655ea344d1047e3ba65ac3452d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1702 g
- Calorías
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteína
- 321.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 271.4 g
- Grasas saturadas
- 95.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 6860 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Mealie bread
55 dk
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29u. 45min
Malva pudding
50 Min
Tandoori chicken
45 Min
South African yellow rice
20 dk
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
South African curry mince
45 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min