Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1702 g
- Calorías
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteína
- 321.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 271.4 g
- Grasas saturadas
- 95.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 6860 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1u.
Malva pudding
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45min
Curry pork sosaties
24 godz. 30 min
Koeksisters
1u.
Mealie bread
55min
South African yellow rice
20min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
South African curry mince
45min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min