Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 203.3 mg
Recetas alternativas
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min.
Ginger fluff
50min
Festive camembert wreath
1h 50min
Krispy fried chicken
25 min.
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.
Cheese and bacon scones
35min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Chinese-style chicken
25 min.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Easy marshmallows
4h 25min
Hot cross bun loaf
2u. 40min