Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Recetas alternativas
Lemon Curd
1 godz.
DIY chocolate truffles
3h 40 min
Charcoal Bread
2 godz. 35 min
Croissants
16 Std.
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40min
Lemon Rosemary Infused Oil
45 min
Honeycomb
1h 30min
Chocolate Easter egg
1 godz. 20 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Carrot top pesto
15min
Whipped Feta
35min