Dispositivos y accesorios
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
Prep. 15min
Total 2h 30min
15 pieces
Ingredientes
Tempered chocolate
-
dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)300 g
Caramel filling
-
caster sugar250 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
water1030 g
-
butter30 g
-
milk chocolate50 g
-
vinegar50 g
-
hazelnuts, without skin plus extra for any additional moulds15
-
edible gold leaf
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
12.3 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
671.1 kJ /
159.8 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix creating something incredible
92 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Cranberry and Pistachio Cookie Gift Jar
20min
Lime sherbet
4h 15min
Brownie Brittle
40min
Dubai Chocolate Bar
2h 20min
Ghost meringues
12h 25min
Choux pastry
1h
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Lemon curd
20min
Quick fruit sorbet
10min
Honeycomb
1h 30min
Saint-Honore
2h 45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min