Hazelnut caramel bonbons (TM6)
TM6

Hazelnut caramel bonbons (TM6)

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

Tempered chocolate

  • 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)

Caramel filling

  • 250 g caster sugar
  • 130 g pouring (whipping) cream
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1030 g water
  • 30 g butter
  • 50 g milk chocolate
  • 50 g vinegar
  • 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
  • edible gold leaf

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
671.1 kJ / 159.8 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
14.5 g
Grasa
10.9 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
0.3 g
Sodio
12.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas