Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Croissants
16h
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Ube ice cream
12h 10min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h