Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 60.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pretzels
1h 35min
Lemon cake
2 godz.
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Schiacciata (dessert pizza)
2u. 5min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Breakfast crescents
3h 5min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Banoffee arctic roll
28h 40 min
Polish doughnuts
2h 30min