Cold cut pork sausage

Cold cut pork sausage

4.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen
    500 g
  • speck cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp
  • dried mixed herbs to coat
    1 - 3 tbsp
  • water
    700 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 89.4 kcal / 375.6 kJ
Proteína 15.4 g
Grasa 2.4 g
Carbohidratos 0.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 511.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...