Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Recetas alternativas
Creamy coconut yoghurt
18h
Barbecued pork ribs
26h 15min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 godz. 30 min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Beetroot and avocado eggs
88h
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2 godz.
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Prawn wontons
2 godz.