Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 511.5 mg
Recetas alternativas
Meat stock paste
45 Min
Cabbage rolls
1h 50 min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 godz. 30 min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Brown sugar spice rub
5 min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Marinated capsicum
55min
Spicy Cajun rub
5 min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min