
Dispositivos y accesorios
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de perlas de tapioca20 g
-
de agua300 g
-
de aceite de coco1 cucharadita
-
de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo800 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de cacahuetes fritos salados50 g
-
de semillas de sésamo tostado20 g
-
de jarabe de arce150 g
-
de jengibre fresco en rodajas de 3 mm5 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de leche de coco300 g
-
de azúcar40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de maicena5 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1632 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
62.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
208.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España