Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de pulpa de melón
- 200 g de pepino pelado, en trozos
- 5 g de hojas de albahaca frescas (y alguna más para decorar)
- 100 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 1 clara de huevo
- 500 g de cubitos de hielo (y alguno más para servir)
- 40 - 60 g de jarabe de agave
- 200 - 250 g de tónica
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 51.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1hod.
Crema de verduras
1hod.
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Sangría de navidad
4h
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Batido carrot-cake
40 Min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Kétchup de plátano
40 Min
Polos arcoíris
11 Std.
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Crema verde de verduras
45min