Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco, secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pasta brisèe
5 Min
Dado vegetale
1h
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Ninguna valoración
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pasta brisée
10 Min
Pesto alla genovese
20min
Pizza alla farina di farro
Ninguna valoración
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Cantucci
1ωρ. 50 λεπτ.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min