Versiones compatibles
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Salame dolce al limone
10 Std.
Torta soffice alle albicocche
1h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Cheesecake basca
4sa
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min