Dispositivos y accesorios
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.4 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
25.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Coulis di frutta
10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min