Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 165 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2j
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Panissa
45 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Erbazzone reggiano
2j
Zabaglione
15 min
Pansoti in salsa di noci
2j
Torta pasqualina
2h 5 min
Torta salata pasquale
2j
Pandolce genovese
1h 30min