
Dispositivos y accesorios
Pane contadino ai cereali
Prep. 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingredientes
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
161.3 kcal /
674.9 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
1.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia