Dispositivos y accesorios
Pane contadino ai cereali
Prep. 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingredientes
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
674.9 kJ /
161.3 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane al latticello
18 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane contadino
19 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min