Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane bianco
3h
Treccia di pane alle olive
5j 30 mnt
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19hod.
Pane alla birra (TM6)
4j
Filone di segale
4j
Pagnotte integrali con lievito madre
4j
Focaccine di segale ai semi
3j 30 mnt
Focaccia con kefir
12 Std.
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Pizza romana bianca
6h 30min