Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 90 g di acqua
-
5
g di lievito madre di segale
o bien 2 g di lievito di birra fresco - 60 g di farina di segale
Starter alle spezie
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- 60 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 20 g di pangrattato
- 20 g di farina di segale
Pane
- 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 260 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 683 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane veneziano
18h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane di patate e noci
21h
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Pane al latticello
18h
Pane in padella
18h