Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 90 g di acqua
-
5
g di lievito madre di segale
o bien 2 g di lievito di birra fresco - 60 g di farina di segale
Starter alle spezie
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- 60 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 20 g di pangrattato
- 20 g di farina di segale
Pane
- 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 260 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 683 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta semplice
19h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
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Panini con muesli
19h 30 min
Lievito madre disidratato
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Pane di segale e erbe aromatiche
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Pane di kamut e farro
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