
Dispositivos y accesorios
Pane contadino
Prep. 30min
Total 19h
1 pezzo
Ingredientes
Lievitino
-
di acqua260 g
-
di farina di segale200 g
-
di lievito madre di segale20 g
Starter
-
di pangrattato25 g
-
di acqua50 g
Impasto
-
di acqua (di cui 90 g fredda)1590 g
-
di farina di segale + q.b.100 g
-
di farina tipo 1180 g
-
di sale10 g
-
di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)10 - 15 g
-
strutto1 cucchiaino
-
di succo di limone30 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
1932 kcal /
7541 kJ
Proteína
46 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
358 g
Fibra
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane al latticello
18h
Preparato per pane integrale
10min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane morbido di farro
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane semplice
4h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h