
Dispositivos y accesorios
Pane contadino
Prep. 30min
Total 19h
1 pezzo
Ingredientes
Lievitino
-
260 g di acqua
-
200 g di farina di segale
-
20 g di lievito madre di segale
Starter
-
25 g di pangrattato
-
50 g di acqua
Impasto
-
1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
180 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
-
1 cucchiaino strutto
-
30 g di succo di limone
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
1932 kcal /
7541 kJ
Proteína
46 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
358 g
Fibra
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia