Pane contadino
TM6

Pane contadino

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino

  • 260 g di acqua
  • 200 g di farina di segale
  • 20 g di lievito madre di segale
    o bien 2 g di lievito di birra fresco

Starter

  • 25 g di pangrattato
  • 50 g di acqua

Impasto

  • 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
  • 100 g di farina di segale + q.b.
  • 180 g di farina tipo 1
  • 10 g di sale
  • 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
  • 1 cucchiaino strutto
  • 30 g di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
7541 kJ / 1932 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
358 g
Grasa
16 g
Fibra
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas