Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millefoglie
5hod.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Coulis di fragole
20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Marmellata di fragole
1h 5min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2hod. 30min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.