Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min