Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Crema ai frutti rossi
20 min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min