Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 85.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Bon bon di marzapane
1u. 50min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Thai tom yum
1h 30min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Zucchero a velo
5min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta Babà napoletana
8u.