Dispositivos y accesorios
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Calorías
1569 kJ /
375 kcal
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Paris Brest
3h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema diplomatica
30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h