Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Fiocchi di neve
5 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Cronuts (TM6)
3 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Crème brûlée
1h 10min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.