Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe
1 godz. 15 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Liquore all’arancia
Ninguna valoración
Mousse ai frutti rossi
4h
Pasta Choux
2 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Frittelle di carnevale
1 godz. 10 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min