Dispositivos y accesorios
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 porzioni
Ingredientes
Focaccia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g farina per pane
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di prosciutto cotto, (peso sgocciolato)100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di aceto di vino
-
1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
-
125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
100 g di pomodori a fette
-
2 uova sode a fette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21.5 g
Calorías
2092 kJ /
500 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pasta Choux
2 godz.
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Pizza di patate con verdure
2 godz.
Pizzette
1 godz. 20 min
Pane per toast
3 godz.