Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1sa 20 dk
Pasta Choux
2h
Brutti ma buoni
2h
Bignè al tiramisù
4h
Pasticciotti leccesi
1sa 15 dk
Pasta choux
2h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3hod.
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Cannoli alle nocciole
Ninguna valoración