Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 71.2 mg
Recetas alternativas
Graffe di Carnevale
4 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane rustico ripieno
29h
Fudge cake
5h
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min