Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
o bien 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al limone
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Foresta nera
2h 30min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Plumcake all'arancia
1h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Impasto per pizza
1h