Dispositivos y accesorios
Danubio dolce
Prep. 45min
Total 3h 25min
22 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato, (12,5 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
500 g farina per pane + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.3 g
Calorías
795 kJ /
190 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta choux
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Muffin salati alle verdure
45 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min