Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
o bien 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al caffè
15 min
Ciambellone veloce allo yogurt
1u. 40min
Crema Thermomix®
45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Panini Pita
2u.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pancake americani
40min