Dispositivos y accesorios
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Rábano daikon y zanahorias en escabeche
-
100 g de zanahoria en juliana (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
100 g de rábano daikon en juliana (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
30 g de vinagre
-
20 g de azúcar
-
20 g de agua
Char siu (cerdo asado chino)
-
1000 g de jamón de cerdo fresco en filetes de 3 cm
-
30 g de azúcar
-
50 g salsa de soja
-
50 g de kétchup50 g de salsa hoisin
-
50 g de vino blanco para cocinar50 g de vino de Oporto
-
50 g de miel
-
2 cucharaditas de cinco especias chinas en polvo
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de colorante rojo (opcional)
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
Cocción de arroz, brócoli, pak choi y noodles
-
250 g fideos orientales de huevo
-
250 g de arroz
-
200 g de pak choi
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Bocadillo
-
½ pepino en rodajas finas (aprox. 2 mm)
-
4 ramitas cilantro fresco en trozos de 3 cm
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas
-
2 baguettes
Porción de arroz, char siu y brócoli
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Porción de noodles y char siu
-
1300 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo tostado
-
2 pastillas de caldo
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1089.7 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
2650.5 kJ /
633.5 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
72.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington
2 godz.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 godz.
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Salsa César
10 min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45 min
Licor de caramelo
72 godz.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 godz.
Francesinha
2 godz. 10 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.