Versiones compatibles
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de frambuesas frescas
- 125 g de azúcar
- agua hasta llegar a 500 g
- 2 g de agaragar
- 100 g de agua
- 400 - 600 g de pulpa de sandía
- 2 cucharadas de flores de hibisco secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Desayuno probiótico en tarro
10min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Yogur de frutos rojos
12 Std.
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Arroz con leche de almendras
55min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 godz. 15 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min