Dispositivos y accesorios
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Prep. 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6 mg
Proteína
2 g
Calorías
559 kJ /
141 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 h
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1 h 50 min
Smoothie detox
10 min
Pink velvet cake
7 h 20 min
Mermelada de zanahoria
1 h 5 min
Fresas en gelatina de té
5 h 35 min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Gelatina de naranja y uva
2 h 10 min
Smoothie de melón, melocotón y uvas
10 min
Smoothie de piña, aguacate, espinacas, pepino, hinojo y jengibre con agua de coco
15 min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 h 15 min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 min