Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
Prep. 30min
Total 1h 45min
2 raciones
Ingredientes
Mantequilla barbacoa
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita romero seco desmenuzado
-
½ chalota
-
1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
-
1 pellizco sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharaditas de pesto rojo3 cucharaditas de pesto de albahaca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.5 g
Calorías
2970 kJ /
711 kcal
Grasa
59 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h