Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
Prep. 30min
Total 1h 45min
2 raciones
Ingredientes
Mantequilla barbacoa
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita romero seco desmenuzado
-
½ chalota
-
1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
-
1 pellizco sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharaditas de pesto rojo3 cucharaditas de pesto de albahaca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.5 g
Calorías
2970 kJ /
711 kcal
Grasa
59 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min