Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío

4.3 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
2 raciones

Ingredientes

Mantequilla barbacoa
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita romero seco desmenuzado
  • ½ chalota
  • 1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
  • ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
  • 1800 g de agua
  • 30 g zumo de limón recién exprimido
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharaditas de pesto de albahaca
    3 cucharaditas de pesto rojo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 43.5 g
Calorías 2970 kJ / 711 kcal
Grasa 59 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...